[PDF/EBOOK] Never author Maureen Child


Crazy Love eOt action wasxciting but the nding was a TAD DRAMATIC INI HARLEUIN NOCTURNE PERTAMA YANG DITERBITKAN GPU dramatic Ini Harleuin Nocturne pertama yang diterbitkan GPU bagus Jarang ada novel yang mengangkat kisah dari dunia gelap seperti vampir iblis penyihir dan sebagainyaAnd guess what Buat saya romantika dari dunia ini bagus Memperkaya daya khayal kita hehe Back to the story intinya Erin Brady menjelang ulang tahunnya yang ke 30 mendapat ancaman pembunuhan dari ayahnya sendiri Saat dikejar kejar seseorang or sesuatu dia masuk ke toko antik dan menemukan pisau dari abad 15 Ketika memegang pisau tersebut Erin yang paranormal segera mengalami penglihatan mengenai apa yang terjadi dengan pisau tersebut di masa lalu Erin melihat pembunuhan seorang pria di atas kapal Selain itu ia juga melihat pria yang terbunuh tersebut tengah bertarung melawan makhluk aneh di daerah San Diego California di masa sekarang Erin kaget dan tidak menyangka pria itu bisa hidup kembali Mengikuti naluri paranormalnya Erin menuju tidak menyangka pria itu bisa hidup kembali Mengikuti naluri paranormalnya Erin menuju tempat pria tersebut beradaSesampainya di California Erin mengalami kecelakaan di depan rumah si pria abadi dan diselamatkan oleh pria ini Ternyata pria ini adalah Santos sang penjaga abadi Pekerjaannya adalah memburu iblis dan mengembalikannya ke dimensi asalnya Erin pun menceritakan masalah yang menimpanya Santos bersedia membantu Berdasarkan pisau yang nyaris membunuhnya Erin melihat gambaran di masa lalu di tanah Irlandia di mana seseorang sedang dibunuh gerombolan orang yang menonton menyebut kata Abbadon Santos segera meminta tolong pada Penjaga Abadi di Irlandia untuk menyelidiki siapa AbbadonTerungkap bahwa Abbadon adalah iblis jahat yang berniat menguasai dunia dengan cara memiliki anak dari Breanna Shea penyihir hebat Betapa kagetnya Erin ketika mengetahui hal ini hal ini berarti bahwa dia adalah anak iblisSeiring perjalanan Santos dan Erin saling jatuh cinta tapi Santos tidak ingin mencintai Erin dan tidak mau menyerah pada cintanya karena pernah dikhianati oleh pacarnya di masa lalu Bahkan terbunuhnya Santos di abad ke 15 karena pacarnya tersebut Satu hari menjelang ultah Erin diculik Abbadon untuk dibunuh Santos pun segera mengejar Erin dan bertempur melawan Abbadon Menjelang fajar ulang tahun Erin Abbadon terbunuh oleh Santos Erin pun juga membunuh dirinya sendiri dengan harapan bahwa Abbadon tidak akan menguasai dunia dengan terbunuhnya Erin Tetapi di sinilah keajaiban terjadi Karena Erin membunuh dirinya sesaat sebelum fajar maka Erin pun bisa hidup kembali bahkan kehidupannya abadi Hal ini diperkuat pula dengan matinya Abbadon Erin dan Santos pun hidup bahagia Nocturne pertama keluaran GPU yang aku baca DSetelah banyak baca genre PNR dan UF yang ini ternyata biasa biasa aja PFormulanya sama aja kayak biasanya yang cewe diincer kekuatan jahat yang cowo abadi pisan Cewe suka sama cowok cowoknya menolak mati matian karena ga mau cewenya terancam bahaya lagian dy kan udah kakek kakek walo aslinya masih ganteng inside Dan ditutup sama happy nding karena apalah arti genre Paranormal ROMANCE kalo ga ada hepi nding Walo sedikit maksa kadang kadangHerannya tetep aja suka bacanya heheheDan baru teringat kalau Never ini sebenarnya bisa masuk dalam daftar buku buku yang berkesan dan membuatku suka sama genre PNR Never juga buku yang aku baca saat menjalani operasi dulu di RS dan kekurangan bahan bacaan Jadi mikir mak dulu mungkin bakalan shock tahu anaknya sudab doyan baca Harleuin dengan adegan ranjang yang wow wow wow Atau mungkin itu baca Harleuin dengan adegan ranjang yang wow wow wow Atau mungkin itu kenapa pas abis resepsi nikah kemaren ga dikasih wejangan sama sekali karena dianggap sudah tahu X ga sia2 nunggu kumpulin uang buat beli buku ini sesuai yg diharapkan it was cool action ma romance nya kuat seimbang pasti lebih bagus lagi kalo iblisnya lebih jelas deskripsinya lebih mengancam 1 lagi pasti lebih bagus kalo Erin harus lebih berusaha untuk meyakinkan Santos tentang masa lalu yg harus dilepasin tentang Isabella sebagainya nilai karena Santos manggil Erin dgn sebutan uerida walau dia belum bisa ngelepas masalalu nilai lg karena Santos bisa menga. Who can read his thoughts and heart like no one ver has Santos realizes she is his Destined Mate And with the threatof her imminent xtinction ticking like a time bomb Santossuddenly has something worth dyingand worth living fo. Never author Maureen ChildGuardians warrior men given immortality to fight demons and to protect humanity Ricardo Santos lover of and betrayed by ueen Isabella died because of that betrayal and invited to become a guardian a job he has taken with high honor and commitmentErin Brady seer when she touches an object she can see it s past who held it what happened this gift has caused her grief starting with an adopted father who rejected her when he could see that she saw him gambling drinking lying to his wife and rejected saw him gambling drinking lying to his wife and rejected her fiance 5 years earlier she received a letter from her birth mom warning her that her she received a letter from her birth mom warning her that her would kill her on her 30th birthday and when her 30th bday is a month a way she is threatened she tries to hide but failsand 2 weeks to go she hides in an antiue shop and picks up an old knife and has a vision of a gorgeous man on the deck of a sailing ship in the midst of the storm this vision is different and the man sees her then someone plunges the knife she is holding into his back and he dies as he is tossed overboard she purchases the knife then has one vision of him present day in San Diego and she feels moved to go to him that he can protect herUsing the knife as a hot or cold finder she locates him there is attraction between them there is hesitency between them they can communicate telepathically he accepts the responsibility to protect her and to find out what is trying to harm her he is aware that she is probably his Destined Mate but he struggles with this they become lovers they are submerged in one another yet still he holds a bit back the part hurt by ueen Isabella and ascerts that they will part once she is safe so that she can live a life free of the stress of his warrior life hmmmmso they finally uncover that 30 years arlier a cult had called for the demon Abaddon he had taken a psychic woman Erin s mother and impregnated her with the plan that on the dawn of the offspring s birthday he would kill her and take her power and lead his legions to conuor the world another group of people are trying to kill her before her birthday to prevent his taking of her poweras she struggles with being of demon blood she confronts Santos with his lack of trust in her and once he sees being of demon blood she confronts Santos with his lack of trust in her and once he sees past and how it controls his feelings for Erin he gives up the pain of Isabella s betrayal and fully gives his heart to Erin Santos takes her to his home in Spain and 2 nights before her birthday while he is fighting demons she is pulled into the demon world captive of her father when Santos feels her fear he rushes to her goes into the demon region tracks her fights her father She in an ffort to protect Santos and stop her father thrusts the Isabella knife into her own chest she dies Santos kills her father and she awakens her true power on her 30th birthday is immortalityahhhhh Nemu di rak obralan Gramedia depan Sarinah Malang Pertama kali nyobain Harleuin Nocturne karena pertimbangan genre PNR nya PNR itu salah satu genre favoritku dan karena tempatnya di rak obralan ya dibeli aja pErin Brady Di usianya yang ketiga puluh ayahnya bakal ngerebut kekuatan paranormalnya Dia dikejar kejar sama anak buah ayahnya dan sejak ultahnya makin deket dia j Sang Penjaga Abadi tidak bisa menjadi tua tidak bisa mati sudah berumur lebih dari lima ratus tahun mengalami pengkhianatan dari wanita yang dulunya ia bersiap untuk melindungi wanita itu dengan taruhan nyawaNamun dua kali bertemu dengan gadis bermata hijau yang selalu menghantui pikiran Sang Penjaga Abadi Santos akhirnya diketemukan oleh gadis ituErin gadis yang memiliki bakat dapat mengetahui masa lalu suatu benda ketika menyentuhnya akhirnya memutuskan bahwa ia harus bertemu dengan petarung gagah yang mati dibunuh dan jatuh ke laut itu untuk membantunya agar tidak dibunuh oleh ayahnya rasanya alurnya sedikit lambat atau mungkin juga karena rasanya aku bacanya terlalu lama dari biasanya gara gara tugas tapi yah memang ceritanya tidak terlalu menggugahku kaya yang lain makanya bacanya bisa melarTapi secara keseluruhan cukup rame. Reborn moments after ueen Isabella of Spain orderedher lover's death Santos accepted ternal life in xchangefor protecting humanity For centuries he's kept himselfsecluded in a hillside mansion But all that changes onenight whe. Walau aku sudah ada pikiran mengenai identitas Erin dan ternyata benar NCT 10 Berawal dari sebuah surat yang diterima Erin Brady dari ibu kandung yang tak pernah ditemuinya isi surat itu tertulis Anakku tersayang walaupun aku belum pernah menggendongmu dalam pelukanku cintaku untukmu takkan pernah pudar Aku mengirimkan surat ini sebagai peringatan pada ulang tahunmu yang ke 30 ayah kandungmu akan datang Dia akan menyerap kemampuan paranormalmu kemudian membunuhmu Kau harus melindungi diri sebagaimana yang pernah kulakukan sebelumnya dengan memberikanmu kepada orang lain untuk diasuh Ketahuilah bahwa aku akan selalu mencintaimuibumuBreanna SheaDan menjelang ulang tahunnya yang ke 30 pesan yang disampaikan ibu kandungnya benar benar terjadi teror mulai diterima Erin sehingga ia terpaksa meninggalkan rumah dan pekerjaan yang dicintainya Takdir mempertemukannya dengan seorang Ricardo Esteban Amadeo Santos Sang Penjaga AbadiTahun Kelahiran 1459 Tahun Kematian 1492 Tahun Kelahiran Kembali 1492 Santos seorang pria Spanyol kelahiran 1459 Ia adalah awak kapal Nina kapal yang mengawasi pelayaran Columbus menemukan dunia baru karena hubungan cinta terlarangnya dengan ratu Isabella ia dibunuh demi menyelamatkan muka Ratu Isabella atas perselingkuhan yang telah diketahui oleh suami Ratu Isabella Fernando II dari AragonKejadian kejadian penting dalam masa pemerintahan Isabella lahir di Madrigal de las Altas Torres 22 April 1451 meninggal di Medina del Campo 26 November 1504 pada umur 53 tahun dari Kastilia adalah diselesaikannya Reconuista dengan mengalahkan Sultan Granada Muhammad XII 1504 pada umur 53 tahun dari Kastilia adalah diselesaikannya Reconuista dengan mengalahkan Sultan Granada Muhammad XII Boabdil penjelajahan Christopher Columbus serta pengusiran umat Muslim dan Yahudi dari Spanyol Inkuisisi Spanyol Ketiga peristiwa ini terjadi pada tahun 1492Kembali ke kisah Erin dengan ancaman yang semakin mendekat menjelang ulang tahunnya mampukah Santos melindungi Erinatau Santos ditakdirkan untuk hidup sendirian selamanya Not as interesting as the first one Maybe because Erin had one too many stupid moments And I m disappointed at Santos Character From The First Book From the first book way he interacted with Kieran I was xpecting him to be laid back and fun but turned out he was overbearing and full with Kieran I was xpecting him to be laid back and fun but turned out he was overbearing and full noble stupidity shit The author use Dreaming Me: An African-American Woman's Buddhist Journey even though we re destined mate I decided you have no place in my warrior life aka I m terrified of commitment so after this is over we ll go separate ways oh the pain but alpha male knows what s best formula that s too similar to the first book What s worse was when Kieran decided this he was yet to acknowledge his love for Julie where as Santos declared his love first and get I love you too from Erin but still insisted that they can t be together Well he finally face his feeling for her then there s an intens fight with the demon and HEA but I ve lost interest On the run for her life Erin Brady seeks refuge in an antiue shop There she touches a dagger and her gift of Sight shows her a man a warrior Instinctively knowing only he can save her Erin seeks him out When Guardian Ricardo Santos first meets Erin he is immediately drawn to her but he does not want the distraction of an attractive woman to sway him from his mission to rid the human world of demons As it becomes apparent that both demons and humans are after Erin Santos races to find out why He learns that Erin s father a demon wants to kill her on her next birthday to steal her powers for his own Humans who want to prevent that are determined to kill Erin to thwart the demon In the meantime Santos and Erin are drawn to one another and Santos is forced to admit that she is his Destined Mate He doesn t want a mate but Erin may not survive longnough for it to matterAn interesting blend of urban fantasy and paranormal romance Would have God's Pocket enjoyed it when I was young and naive At my age the falling in love in a matter of days was simply insipid Santos doesn t want Erin around at least at first yet he decides to park her in his bedroom to keep anye on her Really I guess that helped huh Sex was N he takes in a woman who claims to have seenhim in a visionA dire prediction has convinced Erin Brady she will bemurdered on her thirtieth birthday and that Santos is theonly man who can help her Unwittingly drawn to the beauty.